lunedì 11 novembre 2013

... i pangoccioli con pasta madre ...


... e dopo chili e chili di pane, pizze e focacce sfornati nella mia cucina mi sono lanciata anche con gli impasti dolci ... era una promessa ...
... i ragazzi increduli sabato mattina hanno trovato in tavola i pangoccioli ancora caldi; la ricetta l'ho presa qui e come al solito ho fatto qualche modifica: ho diminuito la quantità del burro a 80 grammi, non ho messo la patata e nell'impasto ho usato anche un pizzichino di lievito secco( perché la mia pasta madre era un po' debole) ... risultato ottimo, assolutamente da provare e facilissimi da fare anche senza impastatrice ...

... ciao, ciao ...

4 commenti:

  1. Risposte
    1. ... anche noi !!!!!!!!! Ho provato a congelarne qualcuno, nelle prossime mattine vedremo come sono ...

      Elimina
  2. buonoooooo svegliarsi al mattino così è troppo dolceee

    RispondiElimina
  3. Buoniiiiiiiiiiiiii e perfetti per la prima colazione o per una merenda golosa!!!! Un bacione

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...